上級クラスさん
サブマリン 卵白を材料に少し配合し 外はパリッと 中はもちもちっと甘味のあるパンです
サンドイッチにして食べていただいたらいいかなぁ~
我が家では パクパクっとそのまま食べちゃいますが・・・
モーレは クープを入れず閉じ目を上にしてケシの実をつけたバターをのせて焼きます
今日もまったりゆったり
美味しそうにパンが焼きあがりました~
上級クラスさん
サブマリン 卵白を材料に少し配合し 外はパリッと 中はもちもちっと甘味のあるパンです
サンドイッチにして食べていただいたらいいかなぁ~
我が家では パクパクっとそのまま食べちゃいますが・・・
モーレは クープを入れず閉じ目を上にしてケシの実をつけたバターをのせて焼きます
今日もまったりゆったり
美味しそうにパンが焼きあがりました~