ホクホクと温まるグラタンを作りました
新しいオーブンで作るの2回目なんですけど 次は違うメニューに挑戦
ということで
大好評でした
というか・・ ダメもとでいじったオーブンが復活して今日の粗大ごみに出せなかったんですけど・・・
どうしよう~
もとの場所に復活??
ホクホクと温まるグラタンを作りました
新しいオーブンで作るの2回目なんですけど 次は違うメニューに挑戦
ということで
大好評でした
というか・・ ダメもとでいじったオーブンが復活して今日の粗大ごみに出せなかったんですけど・・・
どうしよう~
もとの場所に復活??
お気軽パンレッスン
今日は 100g生地を使ってボリュームのあるパンを焼いていただきました
フィリングには オリーブオイルでじっくり炒めたオニオンとチーズを包んでいます
胚芽入りのテーブルロールと2種類のパンを焼いていただきました パン作りを始められたばかり
基本をしっかり覚えてもらえるようにレッスンではお話させていただいています
あとは、どんどんアレンジでパンを焼いてみてくださいね わからないことがればいつでも聞いて下さい