ピーマンの肉詰め
夕飯にピーマンの肉詰めを作りました
たまねぎ・ひき肉・片栗粉・たまご・・・を
塩・コショウ・ナツメグ・クミン・で味付け
ケチャップ&ウスターソースで頂きます
ナスとしその醤油漬け
おからのサラダ
お麩入り味噌汁を添えて
出来上がり~
ピーマンと挽き肉の組み合わせは
絶妙です、しかもジューシー
美味し~
良い一日を~
http://hiroyokomizuki.web.fc2.com/
ピーマンの肉詰め
夕飯にピーマンの肉詰めを作りました
たまねぎ・ひき肉・片栗粉・たまご・・・を
塩・コショウ・ナツメグ・クミン・で味付け
ケチャップ&ウスターソースで頂きます
ナスとしその醤油漬け
おからのサラダ
お麩入り味噌汁を添えて
出来上がり~
ピーマンと挽き肉の組み合わせは
絶妙です、しかもジューシー
美味し~
良い一日を~
http://hiroyokomizuki.web.fc2.com/