昇月庵
ミシュランの
二つ星 らしいですよ
☆☆
神棚が有りますね
昇月庵
何を選びましょうか
白ワインの辛口
スッキリして
お料理によく合います
ウニと湯葉の
茶わん蒸し
美味しい~
お刺身
三種
美味しい~
里芋と牡蠣の汁物
美味しい~
里芋に明太子が混ざっていたような・・?
(^-^)
タラの焼き物
美味しい~
クワイの素揚げが
美味しい~
白子の酢の物
美味しい~
柚子の香りが良いですね
牛肉の茸ソース
美味しい~
ねっとりしたソースは
茸から?
またまた
里芋・・だったような?
マッシュしたお芋を丸めて揚げて
さっぱりソースで
美味しい~
タラの炊き込みご飯・味噌汁・漬物
美味しい~
手前の器はヒョウタン?茄子?・・・で
もめたのですが・・・皆さんは
どちらに見えますか?
私は茄子・Yさんは瓢箪
みかんのムース
美味しい~
ご馳走様でした
昨日は満月の次の日
綺麗なお月様
12/ 14(土)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます