溝の口というか高津の新店「EBIKURA」は海老ラーメンが食べられる、海老とチーズがテーマのバルということである。
でも今はラーメンしか出してないらしい。
コロナの影響だろうか。
平日はランチ営業なしということでようやく訪問。
先客7名と空いているがラーメン出てこねぇよぉ。
遅いよぉ、イライラ
結構客は入ってきて満席に近くなってきたが、ウチもまだだから今来たあなたのいつ出るかわからんよ
いい加減待たされて海老塩らーめんが登場。
さらさらのあっさりめのラーメンには細麺をチョイスして正解か。
はやく醤油と食べ比べをしたいのだが出てこないし
手加減せねば食べ終わろうかというタイミングで醤油が登場。
太麺と茹で時間違うなら工夫しろよな~。
ってなんじゃこりゃ
塩とはあまりに違うラーメンではないか。
ドロドロというか食べるスープだよこりゃ
猛烈に腹にたまる。
たまるっつーかもたれるというか
支払いに厨房方面へ向かうと、監修指導でしょうか、LVのベルトバックルが眩しいスーツの御仁が。
ええっ、指導者いるならもうちょっと回してくださいよー
海老らーめん[中太]大盛 海老塩らーめん[細麺] ¥1,700
データと海老らーめん[中太]の写真はこちら
でも今はラーメンしか出してないらしい。
コロナの影響だろうか。
平日はランチ営業なしということでようやく訪問。
先客7名と空いているがラーメン出てこねぇよぉ。
遅いよぉ、イライラ
結構客は入ってきて満席に近くなってきたが、ウチもまだだから今来たあなたのいつ出るかわからんよ
いい加減待たされて海老塩らーめんが登場。
さらさらのあっさりめのラーメンには細麺をチョイスして正解か。
はやく醤油と食べ比べをしたいのだが出てこないし
手加減せねば食べ終わろうかというタイミングで醤油が登場。
太麺と茹で時間違うなら工夫しろよな~。
ってなんじゃこりゃ
塩とはあまりに違うラーメンではないか。
ドロドロというか食べるスープだよこりゃ
猛烈に腹にたまる。
たまるっつーかもたれるというか
支払いに厨房方面へ向かうと、監修指導でしょうか、LVのベルトバックルが眩しいスーツの御仁が。
ええっ、指導者いるならもうちょっと回してくださいよー
海老らーめん[中太]大盛 海老塩らーめん[細麺] ¥1,700
データと海老らーめん[中太]の写真はこちら