アソビルに煮干のラーメン屋があるのは知っていた。
今日はそこにしようと向かってみれば、オープンして10分経ってないのに空席3つくらいじゃない
なにはともあれ入店すればすぐに満席になり、外には待ちも。
人気あるのですね
まじで食欲そそらない深緑色の煮干しスープは以前食べた「丿貫」並だとか思いながら完食。
SNSに写真アップしようとして気づく、ここなんて店だ
アプリが候補としてあげたのは「横濱丿貫」
ええっ ここ「丿貫」だったんですか
支店増やしてんだ。知らんかった
煮干蕎麦~山陰産鮮魚合わせ~ ¥850
データはこちら
今日はそこにしようと向かってみれば、オープンして10分経ってないのに空席3つくらいじゃない
なにはともあれ入店すればすぐに満席になり、外には待ちも。
人気あるのですね
まじで食欲そそらない深緑色の煮干しスープは以前食べた「丿貫」並だとか思いながら完食。
SNSに写真アップしようとして気づく、ここなんて店だ
アプリが候補としてあげたのは「横濱丿貫」
ええっ ここ「丿貫」だったんですか
支店増やしてんだ。知らんかった
煮干蕎麦~山陰産鮮魚合わせ~ ¥850
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