仲間と焼鳥なぞ食べたあと一人「与壱」へ。
ラストオーダーの21時の10分ほど前。
”すみません”
と言われたので売切かと泣きそうになるが、ご飯がなくなっちゃったけどいいですか だった。
おー、大きな括りだと「陽気」と同じジャンルでよいかと思うが、こちらは脂の旨さが増してていいね、これ
これも大いに気に入った
広島ラーメンと相性良いかも
21時過ぎても客は途切れず、しかも受け入れていた。
いつ捌き切るんだろう
らーめん ¥800
データはこちら
仲間と焼鳥なぞ食べたあと一人「与壱」へ。
ラストオーダーの21時の10分ほど前。
”すみません”
と言われたので売切かと泣きそうになるが、ご飯がなくなっちゃったけどいいですか だった。
おー、大きな括りだと「陽気」と同じジャンルでよいかと思うが、こちらは脂の旨さが増してていいね、これ
これも大いに気に入った
広島ラーメンと相性良いかも
21時過ぎても客は途切れず、しかも受け入れていた。
いつ捌き切るんだろう
らーめん ¥800
データはこちら
私の書き込みがきっかけだとしたらとても嬉しいことです(^^
広島ラーメン気に入っちゃいました。
次に行く機会が見えないのが残念です。
今般、COZYさんの書き込みを見て、改めて広島ラーメンを再評価してみたくなり、早速広島を12年ぶりに訪問し、「陽気江波本店」のほか、「与壱」、「十五屋」、「ふじもと」、「暁」、「我馬」の6店を巡る計画で食べ歩きをしてきました。
どのお店も期待を裏切らない満足できるものでしたが、その中でも特に「与壱」は醤油と豚骨のバランス感が絶妙で、骨粉のざらつきによる骨密度感は私の好みとドンピシャで、再訪必至のお店となりました。