みなさん、こんばんわ。
きょうもおつかれさまでした。
最近、本当に時間の経過が早く感じます。
きょうも夜半から雪かもといわれていますが
やはり寒いとこたつにくるまり、
鍋つついたり、お酒飲んだり、
みかん食べたりというのが日本の冬の過ごし方
の代名詞になっていますが
私は今年一番食べているのはおでんかもしれません。
先日も友人宅でおでんをつつきながら
日本酒を飲んでいたんですが
最近仲間内の間で絶賛のタネが
紀文食品から販売されている
魚河岸揚げというものなんですが
これがとにかくうまい!
わかりやすく例えると
明石やきのあのふわふわした食感で
練り物の甘みが感じられるような
ものなんです。
とはいっても私の例えでは
わからないかと思いますので
今度もしおでんをやられる際に
スーパーに行かれる際はお試し
いただければと思います。
決して回し者ではありませんが笑
期間限定でしょうが入りのものも
販売していますので
ぜひぜひご賞味あれ。
しかし、おでんはもう何度も
しているんですが本当にあきません。(^_^)
今年の冬もあとあと何度食べることでしょうか。
というわけでみなさん、
心も体もあったまって
体調など崩されませんように☆
それでは。
きょうもおつかれさまでした。
最近、本当に時間の経過が早く感じます。
きょうも夜半から雪かもといわれていますが
やはり寒いとこたつにくるまり、
鍋つついたり、お酒飲んだり、
みかん食べたりというのが日本の冬の過ごし方
の代名詞になっていますが
私は今年一番食べているのはおでんかもしれません。
先日も友人宅でおでんをつつきながら
日本酒を飲んでいたんですが
最近仲間内の間で絶賛のタネが
紀文食品から販売されている
魚河岸揚げというものなんですが
これがとにかくうまい!
わかりやすく例えると
明石やきのあのふわふわした食感で
練り物の甘みが感じられるような
ものなんです。
とはいっても私の例えでは
わからないかと思いますので
今度もしおでんをやられる際に
スーパーに行かれる際はお試し
いただければと思います。
決して回し者ではありませんが笑
期間限定でしょうが入りのものも
販売していますので
ぜひぜひご賞味あれ。
しかし、おでんはもう何度も
しているんですが本当にあきません。(^_^)
今年の冬もあとあと何度食べることでしょうか。
というわけでみなさん、
心も体もあったまって
体調など崩されませんように☆
それでは。