昨夜は松坂屋で買ってきた鮭をホイール焼きにしました。みそ汁も煮干しでだしをとり、玉ねぎを具にしました。また、夕食後の酒のつまみには湯豆腐を用意しました。少しずつレパートリーが拡がってきていて、料理の本を読んでも少しわかるようになってきています(今まではちんぷんかんぷんでした。)。でも、たまにやるから面白いのでしょうね。今日、明日は講演で出かけます。toko
つい言った(上のTwitterマークです)
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- キャプテンc-no/小田原城カントリー倶楽部
- 遊戯三昧/小田原城カントリー倶楽部
- mac68615/小田原城カントリー倶楽部
- 遊戯三昧/小田原城カントリー倶楽部
- mac68615/小田原城カントリー倶楽部
- 遊戯三昧/オンライン飲み会
- iwao/オンライン飲み会
- 遊戯三昧/明けましておめでとうございます。
- iina/明けましておめでとうございます。
- けん/MIB3
バックナンバー
検索
ブックマーク
- goo
- 最初はgoo