昨夜は松坂屋で買ってきた鮭をホイール焼きにしました。みそ汁も煮干しでだしをとり、玉ねぎを具にしました。また、夕食後の酒のつまみには湯豆腐を用意しました。少しずつレパートリーが拡がってきていて、料理の本を読んでも少しわかるようになってきています(今まではちんぷんかんぷんでした。)。でも、たまにやるから面白いのでしょうね。今日、明日は講演で出かけます。toko
つい言った(上のTwitterマークです)
カレンダー
カテゴリー
- 自分(138)
- 買い物(16)
- 邂逅(6)
- 地元(4)
- 自動車(14)
- 習い事(8)
- グルメ(242)
- 料理(1)
- お金(1)
- AI(1)
- 社会(1)
- 意見(6)
- 意見(5)
- お泊まり(52)
- 健康状態(58)
- 料理(26)
- Weblog(17)
- 旅行(112)
- スポーツ(344)
- 健康づくり・癒し(72)
- 文学(55)
- 音楽(51)
- 絵画・美術・エンタテイメント(46)
- 歴史(9)
- 人物(8)
- ビジネス(52)
- 家族・家(213)
- 仕事(28)
- 季節(205)
- 目標(27)
- ファッション(65)
- 家事(9)
- 横浜(9)
- 映画・テレビ(77)
- 知的好奇心(40)
- 散策(54)
- おもちゃ(12)
最新コメント
- キャプテンc-no/小田原城カントリー倶楽部
- 遊戯三昧/小田原城カントリー倶楽部
- mac68615/小田原城カントリー倶楽部
- 遊戯三昧/小田原城カントリー倶楽部
- mac68615/小田原城カントリー倶楽部
- 遊戯三昧/オンライン飲み会
- iwao/オンライン飲み会
- 遊戯三昧/明けましておめでとうございます。
- iina/明けましておめでとうございます。
- けん/MIB3
バックナンバー
検索
ブックマーク
- goo
- 最初はgoo