厨房メモ
サーモンを玉ねぎスライスで、ドレッシングは適当お好きなものを。秋鮭も美味しいね、出回ってきています。フライパンで焼くだけでもおいしい。なるたけ味を付けないようにしています。ネコの気分になれるしアオサギの気分にもなれる。お客様にはそんなわけにはいかないけれど素材はそのまま、これって料理の基本中の基本。
明日はプールは止めて、一日休養ということにしてのんびりと。飛び込みの慌てて練習を隣のコースでやっていたけれどそれは付け焼刃。むろんやらないよりやったほうがいいには違いないけれど飛び込みは結構難儀です。なかなか思うようにはいきません。ボクなんかゴールが外れないよう固く締めて飛び込むだけですよ。水は硬いけれどやるしかない。跳ね返ったりはしませんから。
Wい先生からフェイスブックでアタシがいないとさびしいと一言ありましたうれしいです。水没覚悟で行くべきでした 火曜日の楽々 焼酎を三合は飲んでます、これってたぶん飲み過ぎ。飲み過ぎ警報発令痛風。痛風の予感はないけれどアブナイ。
ここがわかってくれたらいいのだけれどニイガタ。画像のアップがきちんとできるのでボクもストレスがないのです。復活してますよ<厨房メモ>
白赤と彼岸花の写真がうまく撮れたのだけれどアップができない。フォトコン用。未発表という既定の縛りがあるので。誰が訪問しているかわからない。
明日は一日ぐーたらしてるぞう。