私の実家へダンナ君と行った帰り、
喜連瓜破駅を久しぶりに通過すると、新しいお店が出来てた。
ピザ屋さん!
Uターンして、お昼ご飯をそこで食べる事にした。
お客さんも結構入ってた。
オシャレな雰囲気。
ピザがALL500円と看板に書かれている。
メニューには、ピザのほかにパスタランチやハンバーグランチもある。
ピザも色んな種類があり、マルゲリータと海老マヨを注文。
ダンナ君とそれぞれで、サラダとドリンクセット。
マルゲリータ
海老マヨ
同じピザをお母さんと弟君にテイクアウトして帰る事にした。
味は、まぁ、500円やからねぇ、こんなもんかと。
でもちゃんと石窯で焼いてる。
デザートも美味しそうだったなぁ。
喜連瓜破駅には、もう一つ美味しいピザ屋さんがある。
テレビにも出てたりする美味しい本格的なピザ屋さん。
ここは、ホントに美味しい!
何回か行ってるのに、名前忘れちゃった。
生地を作って焼いている所が、見れるようになっていて、本場みたい!
また、行きたいなぁ~。
喜連瓜破駅を久しぶりに通過すると、新しいお店が出来てた。
ピザ屋さん!
Uターンして、お昼ご飯をそこで食べる事にした。
お客さんも結構入ってた。
オシャレな雰囲気。
ピザがALL500円と看板に書かれている。
メニューには、ピザのほかにパスタランチやハンバーグランチもある。
ピザも色んな種類があり、マルゲリータと海老マヨを注文。
ダンナ君とそれぞれで、サラダとドリンクセット。
マルゲリータ
海老マヨ
同じピザをお母さんと弟君にテイクアウトして帰る事にした。
味は、まぁ、500円やからねぇ、こんなもんかと。
でもちゃんと石窯で焼いてる。
デザートも美味しそうだったなぁ。
喜連瓜破駅には、もう一つ美味しいピザ屋さんがある。
テレビにも出てたりする美味しい本格的なピザ屋さん。
ここは、ホントに美味しい!
何回か行ってるのに、名前忘れちゃった。
生地を作って焼いている所が、見れるようになっていて、本場みたい!
また、行きたいなぁ~。