今日のディナー(鰹の出汁茶漬け) 2023-10-10 04:25:18 | グルメ 今日のディナーは海鮮 良さそうな鰹の刺身が手に入った。 せっかくなので, 鰹の刺身を和歌山で教わった 鰹の出汁茶漬けにしてみた。 ご飯に鰹をのせて 出汁をかけて,完成! 鰹の出汁がたっぷり 美味しい。また,やりたい。 #グルメ #今日のディナー #鰹の出汁茶漬け #鰹刺身 #おすすめ #みんなのブログ « 農園158(収穫) | トップ | 驚き(蛇) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます