ひなたぼっこのうえんの主力製品(笑)
枯露柿が完成した。
無農薬,無燻蒸だから,
見た目は良く無いけど,
安全性と味は抜群だと思う。
取ってから,三週間
渋柿を取って,皮を剥いて,
干して,形を整えて
やっと完成!
昔は食べなかったけど,
自分で作るようになって
旨さに気づいた。
ひなたぼっこのうえんの主力製品(笑)
枯露柿が完成した。
無農薬,無燻蒸だから,
見た目は良く無いけど,
安全性と味は抜群だと思う。
取ってから,三週間
渋柿を取って,皮を剥いて,
干して,形を整えて
やっと完成!
昔は食べなかったけど,
自分で作るようになって
旨さに気づいた。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます