食材の色 2009-09-20 23:02:03 | 取材・掲載誌 『家庭でご飯を美味しく食べたいとき、どのような色の演出をすれば、食欲がわくのか。』取材内容は明日放送されます(●´▽`)/♪♪ 写真のようにアボガド、レタスにトマトやサーモンを置くのがポイントです このカラクリを詳しく説明します 金曜夜に行ったアンジュはコースを食べましたが、食べきれないほどで、サラダ、魚、肉料理など、どれもとてもおいしかったです 翌日仕事があるいもかかわらず、名物だと聞いてガーリックトーストを食べてしまいましたでも、本当に食べて良かったです(≧▽≦)❤ 取材内容(食と色の関係)は下記で紹介されます ■(株)エフエム愛知「東邦ガス MORNING ESSENCE」 ENJOY LIFEのコーナー FM80.7MHz(豊橋 81.3MHz) パーソナリティ:ターザン山下さんと田口悠子さん 放送日時:2009年9月21日(月) 午前9時45分~午前9時50分 ※放送後はURLhttp://fma.co.jp/pc/program/heartful/essence/のON AIR LIBRARY食にまつわるコンテンツで内容が確認できます。 ■南欧料理 アンジュ 名古屋市名東区本郷3-68 東豊ビル1F 営業時間17:00~22:30(L.O)定休日:月曜日 TEL052-773-9264