今日の朝食は,シーフードミックスです。
昨晩3%食塩水で解凍しておいたので,フライパンで熱しました。
レモン果汁・おろしショウガ・ミョウガ・シソ・インゲンを添え
ましたが,彩りがいま一つなのでニンジンも加えました。
撮影にはハクバ製の水準器も使っています。カメラ内臓の水準器
より正確ですが,何より大切なのは食器の置き方(向き)です。
食器の横線がカメラと平行でないと水準器を使う意味がないからです。
なんていうことに最近気づきました。
今日の朝食は,シーフードミックスです。
昨晩3%食塩水で解凍しておいたので,フライパンで熱しました。
レモン果汁・おろしショウガ・ミョウガ・シソ・インゲンを添え
ましたが,彩りがいま一つなのでニンジンも加えました。
撮影にはハクバ製の水準器も使っています。カメラ内臓の水準器
より正確ですが,何より大切なのは食器の置き方(向き)です。
食器の横線がカメラと平行でないと水準器を使う意味がないからです。
なんていうことに最近気づきました。
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