今日の昼食で,ひとふさ(9g)の温州ミカンを入れてみました。
すると,びっくりするくらいおいしくなりました。
数日前からオリーブ(塩辛すぎるので15分くらい塩抜きした)を
5,6個投入していたので,ミカンとの相乗効果かもしれません。
①鶏むね肉のスープ
・鶏むね肉60・里芋10・枝豆10
・アスパラガス21.5・トマト27・ナス18.5
・赤パプリカ17.5・長ネギ20
・小松菜19.5・わさび菜10・春菊10
・オクラ9・ブロッコリー35・ごぼう10
・マッシュルーム26・ショウガ7.5
・干しエビ1・高野豆腐8・カマンベール1個
・オリーブ16.5・温州みかん9
②塩コショウ少々・コンソメ小1.5
③低糖質マフィン1/2・スライスチーズ
・マヨネーズ小1/2・ベーコン
糖質15.7g
自作のレフ板や折った厚紙を使って,皿の手前を明るくしてい
ます。
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