師走一日(1月17日(水))
旧暦では、今日から師走です。
そして、今日は新月です(^^)/
こんばんは♪
明日18日の「さとの市」には、イベント定番商品「米粉のフォカッチャ」、イベントでは新登場の「キウイとミルクチョコの米粉マフィン」「りんごのゴマクリームタルト」をお持ちいたしま~す♡
りんごは、りんご屋知ちゃんおススメの減農薬りんごを使用しております(^_-)-☆
米粉マフィンは甘さ控えめです♡
米粉の甘みとキウイの酸味、オーガニックミルクチョコレートのハーモニーがたまりません♡
縁ga環マスター焙煎の自家焙煎珈琲もハンドドリップでお出ししますので、よろしくお願いします(*^^*)
マスター清ちゃんの珈琲、ファンが増えております♡
珈琲のカフェインが苦手な方の為に、今回、カフェインレス珈琲豆を焙煎しました。
カフェインが苦手な方も、ぜひ珈琲のアロマ効果を体験してもらえたらと思います!
この機会にぜひ~♡
よろしくお願いします(^_-)-☆
「さとの市」
https://www.facebook.com/satonoichi3/
熊野本宮 guesthouse Omoya
〒647-1705 和歌山県 田辺市本宮町高山1289−1