ありがたいことに、パンの注文が入りました。
めろんパン70個とおちちパン30個を焼くぜぇ~と、おちちパン30個焼きました🍞
最高のおちちパンが、焼きあがりましたよー(笑)
先日のうどの青空市では、「ちむくくるさん」にて珍しい昔ながらのたい焼き器をゲット!
うどの青空市
https://www.facebook.com/udonomarche
ノスタルジック雑貨ちむくくる
https://www.facebook.com/chimukukuru.zakka
これでたい焼きを焼いてみるのが楽しみ!
まずは試作してみます(笑)
そして、縁ga環自然農畑のチンゲン菜。
包丁を入れた瞬間、「おっ!」という感覚。
真ん中が!
このあり方が美しすぎてたまらない。
料理の醍醐味は、五感を研ぎ澄ませ、これらの良い素材をどのように生かしあって美味しくしていくか。
自分達で作物を育てることで、更にいのちってすごいなぁと感じる瞬間です。
只今、カフェは世の中の状況を見守りながら、私たちも楽しめるかたちを考え、予約制にしております。
ご不便おかけしておりますが、よろしくお願いします♡