前略:酒田より発信
「客席のないレストラン」
が先日ひっそりとオープンしました。
ガサエビのビスクをネット販売です。
ガサエビ・・ここ庄内では定番の代物でして。。
歯応えがあって美味しいです
居酒屋さんなんかでもメニューとして提供していますね。
で、この貴重なガサエビをスープ状?にして冷凍した物を
KEYAKIさんが販売に踏み切りました
ご厚意に預かり・・商品を頂きましたので早速HPのレシピを
参考にパスタを家人から調理して頂きました
ガサエビの濃厚な味わいを堪能し美味でした。
↓商品のビスクを撮影
↓ガサエビビスク投入
↓完成
2ケ月ぶり。。
「客席のないレストラン」
が先日ひっそりとオープンしました。
ガサエビのビスクをネット販売です。
ガサエビ・・ここ庄内では定番の代物でして。。
歯応えがあって美味しいです
居酒屋さんなんかでもメニューとして提供していますね。
で、この貴重なガサエビをスープ状?にして冷凍した物を
KEYAKIさんが販売に踏み切りました
ご厚意に預かり・・商品を頂きましたので早速HPのレシピを
参考にパスタを家人から調理して頂きました
ガサエビの濃厚な味わいを堪能し美味でした。
↓商品のビスクを撮影
↓ガサエビビスク投入
↓完成
2ケ月ぶり。。