とうもろこし茶に感動。
甘くて香ばしくて初めていただくお味!
農家の方が「そんな美味しいですか?」という程の反応をしてしまった。
天日乾しした後に炒ったとうもろこしは、お茶はもちろん、そのままでも食べられます。
ボリボリとスプーンでいただくのが醍醐味!
あとは、ゴマ油もとてもフレッシュでした。
なかなか減らないゴマ油ですが、次回絶対欲しいアイテムです。
目の前で絞られるゴマ油に感動しました。
毎回、新たな発見があるマルシェ、楽しいです。
A hui hou!
甘くて香ばしくて初めていただくお味!
農家の方が「そんな美味しいですか?」という程の反応をしてしまった。
天日乾しした後に炒ったとうもろこしは、お茶はもちろん、そのままでも食べられます。
ボリボリとスプーンでいただくのが醍醐味!
あとは、ゴマ油もとてもフレッシュでした。
なかなか減らないゴマ油ですが、次回絶対欲しいアイテムです。
目の前で絞られるゴマ油に感動しました。
毎回、新たな発見があるマルシェ、楽しいです。
A hui hou!