日本で、このお味 いただけるとは思いませんでした。
フランスで お菓子屋さん巡りの旅をしているときのお味 再体験。
材料はすべて、フランスからと思います。
日本での材料だと やはり 日本の味になるんでしょうね。
何が違うんでしょうか・・・
フランスのお味は、香り高く、極め細やかなふくらみ。美味しいです。
ご本もとても素敵です。
実は、昨年のパスカル・アルマニさんの フランス家庭のデザートレシピ出版記念会、
青山、クリストフルにて、
フランスで お菓子屋さん巡りの旅をしているときのお味 再体験。
材料はすべて、フランスからと思います。
日本での材料だと やはり 日本の味になるんでしょうね。
何が違うんでしょうか・・・
フランスのお味は、香り高く、極め細やかなふくらみ。美味しいです。
ご本もとても素敵です。
実は、昨年のパスカル・アルマニさんの フランス家庭のデザートレシピ出版記念会、
青山、クリストフルにて、