今日の夕食は本格中華のラーメンが食べたくなって、久しぶりに みなとみらい の福満園で中華。
数あるメニューのなかから排骨麺(パイコー麺)を選択しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/0b/ded357035060fd7b239c5aed1bd525bf.jpg)
ようするに揚げた骨付きあばら肉のラーメンですね。
肉が柔らかくて美味しい。そして鶏ガラベースのスープがまたあっさりしていて美味しい。この時期あまり熱すぎないスープもいいね。
数あるメニューのなかから排骨麺(パイコー麺)を選択しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/0b/ded357035060fd7b239c5aed1bd525bf.jpg)
ようするに揚げた骨付きあばら肉のラーメンですね。
肉が柔らかくて美味しい。そして鶏ガラベースのスープがまたあっさりしていて美味しい。この時期あまり熱すぎないスープもいいね。