初鹿 史典の熟成を楽しむ!

【第772回】侘びさびの提案を随所に...

先日の続きです。懐石料理は実はお料理を

出す前、客人がお庭に入ってくる辺りから

始まっているとの事です。

飛び石を設け、規則的な飛び方から一転

不規則な配置をとり、客人の足を止める。

そうしたら、そこには季節の花が....

見たいなことらしいのですが、聞いている

だけで、ぞくぞくしてしまいました^^


こちらのオーナーはバーのマスター

引き出しが多いのでいつも会うのを

楽しみにしており、会うたびにもりぞう

へ助言を頂けます。

そのマスターが言いたいことは、

トータルでのさりげない提案が、もりぞう

さんには合うのでは?というもの。


千利休の思想を商談の場や、モデルハウス

の設えに...


来年の社員旅行はどこかの懐石料理有名店

で皆様如何でしょうか⁉️
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事