フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

フレージェ名物料理の佐渡産アワビのステーキ

2014-11-25 | DIY 自分でやろう_

オーダーが入ると佐渡~お取り寄せするアワビですが今年はすでに400名様に

ご注文いただいておりもはや裏磐梯の名物料理になってしまいました。なんでという方も多いのではないでしょうか?しかし400名様の実績がもはや名物でしょう。

活きあわびをカラカラむしったところです。

肝ソースでいただきますが驚きのおいしさをお約束いたします。また実績が証明いたします。フレージェホームページでご予約をお待ちしています。フレージェのオフィシャルサイト

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする