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牡蠣とゴルゴンゾーラとエメンタールとパルメレジャノ40か月のトリプルチーズの自家製麺生パスタ

2014-11-26 | DIY 自分でやろう_

本物のチーズのトリプルのアルモニーアです。牡蠣とゴルゴンゾーラとエメンタールとパルメレジャノ40か月のトリプルチーズの自家製麺生パスタです。濃厚でコクのあるチーズをお楽しみください。オリーブオイルはカンパーニャのトレッタ社ディシスを惜しみなく使用しコクの中にもお花のような香りがし、牡蠣の香りとお花畑イタリアの粉で歯ごたえもアルモニーアしています。

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パンの粉も大幅グレードUPです。

2014-11-26 | オーナお勧めグルメ

あのメゾンカイザーの粉を使うとやめられませんね非常に香りが高く香ばしく食感もいいです。

出来上がりの表面は少し茶色です。

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