最高峰のホワイトバルサミコ(本物)のレゼルバ木樽で熟成のバルサミコですがこの下のランクのバルサミコは楽天でも入手可能ですが最高峰のレゼルバはフレージェだけがインポーターなので手に入りません。フレージェがレストランよりおいしい秘密はここにあります。参考までに写真のホワイトバルサミコは200ミリで5000円レストランでは500ミリで800円ぐらいの物を使いますのでこの違いは人にもよりますが歴然です。
昨日新潟まで行って仕入してきました。オーナーお任せのメニューお客様がアワビ、うに、のどくろ、伊勢エビが食べたいとのことです。ご希望にお応えできすべて入手いたしました。
常連さんに大人気だった伊勢エビ、本日解禁された活き伊勢エビ入荷しました。こちらは事前にエクストラオーダー品になります。興味のある方は事前にお知らせくださいね。