フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

イチジクのサラダです。贅沢に写真のホワイトバルサミコ(本物)木樽熟成を使います。

2016-09-02 | オーナお勧めグルメ

イチジクのサラダです。贅沢に写真のホワイトバルサミコ(本物)木樽熟成を使います。フレージェではよると朝で野菜約300グラム以上30種類以上が平均で出します。野菜は1日350グラムとることを厚生省がすすめています。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

この秋初の松茸ご飯です。解禁された伊勢エビのパスタ

2016-09-02 | 究極のグルメ

この秋初の松茸ご飯です。解禁された伊勢エビのパスタ伊勢エビは火の通し方も違うため一度身のほうは火から外します。先ほどまで生きていましたのでなるべく火を入れません。料理酒は昭和の人のあこがれの酒ナポレオンが贅沢に使用されます。厨房がとてもいい香りに包まれます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする