猪苗代にすごいお寿司屋さんがありました。
今回は二回目で横のカウンターに座れました。
マグロはかなり良いです。素晴らしいです。マグロはカマトロ、大トロ、頬、ウニは素晴らしいです。ヒラメもかなり良いものです。閖上の赤貝も猪苗代で食べられるのは素晴らしいです。
何と言ってもしめ鯖、マグロに最高峰のオリーブオイルBATTAをかけると極上の寿司になりますね。銀座、猪苗代で極上の寿司
センターのカウンターはすでに常連の社長様方で満席でした
お客様は猪苗代に別荘をお持ちで社長さんがほとんどだとか
フレージェもフレージェインターナショナルの社長なのでぎりぎり横のカウンターに座れました。
お家でオリーブオイル、ワインはフレージェ通販もよろしくお願いします。
#フレージェ
#フレージェインターナショナル
#すし割烹はなまる
#コロナに負けるな
#コロナ支援
#イタリアワイン
#イタリア好き
#イタリア好きと繋がりたい
#ワイン好き
#イタリアワイン好きとつながりたい
#寿司
#イタリアン
#フレージェ通販
#オリーブオイル
#イタリア
#本マグロ
#福島県
#寿司
#磐梯山
#ベンガル
#五色沼
#BATTA
#猫好きさんと繋がりたい
#重本電気
#福島グルメ
#猫
#会津
#猪苗代
#お酒飲めます
#裏磐梯