日本選手権を明日に控えました。
今、最後のカーボアップをしているところです。
日本クラス別が終わってからいくつか修正してきました。
仕上がり・・・これは何人かの方からご指摘頂きましたので、
日本クラス別のときよりも1キロちょっと落としました。
かなりハードな質感になったと思います。
日焼け・・・これも何人かの方々からご指摘を頂きました。
私は元々色が白く日焼けをしにくい体質ですが、体力の範囲内で
やれるだけやりました。今、自分としては色の黒さはマックスです。
ポージング・・・いつも見て頂いている方から何箇所か改善したほうが
いい、とご指摘を頂きました。特に改善したのは、フロントラットスプレット、
サイドチェスト、バックダブルバイセップスなどです。
明日は今までの1年間の集大成です。
ベストを尽くしますので、応援の程よろしくお願い致します。
*写真は私がいつもカーボアップのときに主食にしているものです。
白米と卵(全卵)をオリーブオイルで炒めたものです。
塩はほんの少しだけかけています。
味は一言で言うと、「味のしないチャーハン」です(笑)
ウホッ
ゴリ
今、最後のカーボアップをしているところです。
日本クラス別が終わってからいくつか修正してきました。
仕上がり・・・これは何人かの方からご指摘頂きましたので、
日本クラス別のときよりも1キロちょっと落としました。
かなりハードな質感になったと思います。
日焼け・・・これも何人かの方々からご指摘を頂きました。
私は元々色が白く日焼けをしにくい体質ですが、体力の範囲内で
やれるだけやりました。今、自分としては色の黒さはマックスです。
ポージング・・・いつも見て頂いている方から何箇所か改善したほうが
いい、とご指摘を頂きました。特に改善したのは、フロントラットスプレット、
サイドチェスト、バックダブルバイセップスなどです。
明日は今までの1年間の集大成です。
ベストを尽くしますので、応援の程よろしくお願い致します。
*写真は私がいつもカーボアップのときに主食にしているものです。
白米と卵(全卵)をオリーブオイルで炒めたものです。
塩はほんの少しだけかけています。
味は一言で言うと、「味のしないチャーハン」です(笑)
ウホッ
ゴリ