食事のことをしばらく載せていなかったので、今日の夕飯を
アップします。
ここ最近、牛肉を食べていなかったので、今日は牛サーロインステーキを
オリーブオイルで焼いて食べました。
味付けは塩とコショーのみです。
分量は約400gです。
写真以外にも、ご飯(白米)、野菜サラダ、グレープフルーツと食べました。
久々に牛を食べましたが、やはり、「肉」という感じでうまいですね。
4月から減量に入るので、あともう少しオフを楽しみます。
ウホッ
ゴリ
アップします。
ここ最近、牛肉を食べていなかったので、今日は牛サーロインステーキを
オリーブオイルで焼いて食べました。
味付けは塩とコショーのみです。
分量は約400gです。
写真以外にも、ご飯(白米)、野菜サラダ、グレープフルーツと食べました。
久々に牛を食べましたが、やはり、「肉」という感じでうまいですね。
4月から減量に入るので、あともう少しオフを楽しみます。
ウホッ
ゴリ