ご無沙汰しています。
パーソナルトレーナーのゴリ高梨です。
日本クラス別ボディビル大会まであと1週間とちょっととなりました。
調子は非常に良く、現在体重は78キロで9割方仕上がった感じです。
今回は減量に入ってから有酸素運動を行なっていませんでしたが、
先週より少し行なうようにしました。
先週は1回を20分から25分、トレーニングが終わった後にエアロバイクを
3回漕ぎました。
今まで行なっていなかった分、少し行なうだけですぐに体が反応しますね。
食事は一時の米一日3合から、今は一日に2合まで減らしています。
たん白質は、朝が牛肉(脂肪分はカットします)を200-250gを
茹でたもの、昼以降は鶏肉(胸肉)を食べています。
昨日より、夕方以降のたんぱく質を鶏からノンオイルのツナ缶に変えてみました。
トレーニングは今回は胸と肩が調子が良いです。
あともうひと絞りしたいな、と思っています。
あと1週間とちょっと頑張ります。
ウホッ
ゴリ
パーソナルトレーナーのゴリ高梨です。
日本クラス別ボディビル大会まであと1週間とちょっととなりました。
調子は非常に良く、現在体重は78キロで9割方仕上がった感じです。
今回は減量に入ってから有酸素運動を行なっていませんでしたが、
先週より少し行なうようにしました。
先週は1回を20分から25分、トレーニングが終わった後にエアロバイクを
3回漕ぎました。
今まで行なっていなかった分、少し行なうだけですぐに体が反応しますね。
食事は一時の米一日3合から、今は一日に2合まで減らしています。
たん白質は、朝が牛肉(脂肪分はカットします)を200-250gを
茹でたもの、昼以降は鶏肉(胸肉)を食べています。
昨日より、夕方以降のたんぱく質を鶏からノンオイルのツナ缶に変えてみました。
トレーニングは今回は胸と肩が調子が良いです。
あともうひと絞りしたいな、と思っています。
あと1週間とちょっと頑張ります。
ウホッ
ゴリ