こんにちは。
パーソナルトレーナーのゴリ高梨です。
今日は、最近よく食べている夕飯をご紹介致します。
牛肉と豚肉、ネギをオリーブオイルで炒めたもの約300g
白米約300g、前の日のチゲ鍋で作ったおじや約400g
小松菜のおひたし
トレーニング終了後なので、肉は疲労回復を考慮して
豚肉をネギと一緒に食べることが多いです。
豚肉にはビタミンBが豊富に含まれており、ネギと食べることで
その吸収が良くなる、と言われています。
このメニューを食べた翌日は、朝の目覚めが良い気がします。
疲れがどうも取れにくいという方がいらっしゃいましたら、
豚肉とネギを一緒に摂ってみてください。
味付けは私は塩コショウのみです。
オリーブオイルで炒めるだけですが、結構美味しくて
ご飯が進みます。
それではまた。
ウホッ
ゴリ
パーソナルトレーナーのゴリ高梨です。
今日は、最近よく食べている夕飯をご紹介致します。
牛肉と豚肉、ネギをオリーブオイルで炒めたもの約300g
白米約300g、前の日のチゲ鍋で作ったおじや約400g
小松菜のおひたし
トレーニング終了後なので、肉は疲労回復を考慮して
豚肉をネギと一緒に食べることが多いです。
豚肉にはビタミンBが豊富に含まれており、ネギと食べることで
その吸収が良くなる、と言われています。
このメニューを食べた翌日は、朝の目覚めが良い気がします。
疲れがどうも取れにくいという方がいらっしゃいましたら、
豚肉とネギを一緒に摂ってみてください。
味付けは私は塩コショウのみです。
オリーブオイルで炒めるだけですが、結構美味しくて
ご飯が進みます。
それではまた。
ウホッ
ゴリ