二日ほど前の夜、支配人からメールが。
<今年もミシュランの三つ星を維持することが出来たよ!これも皆の頑張りの御蔭、誇らしい、ありがとう!>
という内容だったのですが・・・テレビのニュースでも観てたんで、
へぇえええええ。(←それだけ)
ってか去年うちら働いたっけしかも、、コロナ禍で下がった売上を上げるために・・・ドライブスルー、日曜日のDJカクテルパーティー、ルームサービススタイルと、、、三つ星ではあり得ない色んな斬新スタイルで貫いた2020年だったのですが、、まぁ、そんな中でも確かにミシュランの調査員は来ておりました。まぁ、皆確かに頑張ったよな。恐らく、、今年もニュースタイルを模索して突き進む三つ星レストランwith C(コロナ)を目指してあぁ、オーナー何するんだろうな・・。怖っ。
そして新しいミシュラン三つ星レストランがマルセイユに誕生しましたAM par Alexandre Mazziaここのシェフは、しょっちゅううちに食べに来ておられまして、とてもいい方。おめでとうございます今年食べにいけたらなぁ~。(値上がりしてそうですが)
早く働きたい!
クリッククリック
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