てらおか風舎

旨い能登牛は、てらおか風舎で
専務取締役風舎支配人
  寺岡 一彦

吉田醸造×寺岡畜産

2007年10月15日 | Weblog
吉田醸造食品㈱の吉田専務(学生時代からの友人)から知人を紹介していただきました。
「てらおかの能登牛カレー」が世界へ羽ばたけるか!
吉田醸造食品さんは、松任(白山市)の老舗みそ屋さんです。こんど加賀みそを使って本格的な「能登牛の肉みそ」を作る約束をしました。
友人同士の初コラボ(吉田醸造×寺岡畜産)でヒット商品を作りましょう!
人気blogランキングへ
にほんブログ村 地域生活ブログ 石川情報へ
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする