てらおか風舎

旨い能登牛は、てらおか風舎で
専務取締役風舎支配人
  寺岡 一彦

カリフォルニア・コネクション(コレクション)×能登牛

2008年05月06日 | Weblog
    カリフォルニアワイン×能登牛ステーキ

        ゴールデンウィーク真っ只中に、
  私のコレクションワインが売れました!!
          カリフォルニア・ナパバレーの赤ワインです、
   まだ日本に数十本しか入荷されていない希少な高級ワインなのです、
フランス・ボルドーやブルゴーニューは、比較的に売りやすいのですが、
  カリフォルニアの高級ワインは、お客様との
           信頼関係がないと難しいですね!

    自慢の能登牛サーロインステーキを
                 輪島の天然塩のみで焼く!
    そこに、富来の醤油ベースに作られたソースをかけ、
       能登・穴水で採れた本山葵(わさび)を少し載せる・・・・うまい。

    絶対に負けていないはず・・・・。

         『世界に通用する牛を求めて・・・。』

   寺岡畜産グループの経営理念の一つです。

    てらおか風舎富来本店・金沢店は、
        明日5月7日(水)は、振替定休日で
                    休ませて頂きます。
人気ブログランキングへ

にほんブログ村 地域生活ブログ 石川情報へ



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする