てらおか風舎

旨い能登牛は、てらおか風舎で
専務取締役風舎支配人
  寺岡 一彦

秋の新メニューに能登牛スパゲティ

2021年10月18日 | 能登牛

秋の新メニューに能登牛スパゲティ
松任中央病院内のレストランかがやき店です。

秋の新メニューに
能登牛スパゲッティが始まりました。

私としては、「 能登牛ボロネーゼ 」と名乗りたいところですが
あえて
「 能登牛のミートスパゲッティ 」としました。

食券販売の料理としては、能登牛を使用しているので
価格が高く感じられますが
お値段以上のお得感があると思っています。
 




病院内で人気の日替わりランチや従来のメニューを
継続しながら、新しいメニューを考えて行きたいと思っています。

美味しい能登牛を食べて元気満タンに!!


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする