てらおか風舎

旨い能登牛は、てらおか風舎で
専務取締役風舎支配人
  寺岡 一彦

能登牛の握り寿司

2009年09月06日 | Weblog
能登牛の握り寿司
A-5ランクの最高級能登牛のモモ肉を使用しました、
「秋の能登牛祭り」の鍋コースの〆にお出ししています。
本物の味をご賞味あれ!

人気ブログランキングへ
にほんブログ村 地域生活(都道府県)ブログ 石川情報へ
にほんブログ村 グルメブログ 肉・焼肉へ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 能登牛 A-5 BMS10 | トップ | 地頭町商店街の「八朔祭礼」... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事