家で焼くパンが家族に好評なので今回は、ちょっと長めのパウンドケーキ型を使って食パンを焼きました。生地をこねる作業は、ホームベーカリーにお任せしています。レシピは、こちらを参考にしました。何も付けたり、塗ったりしなくてもそのままで美味しいと娘たちは言っていました。HBで作る!アノ金の食パン風 by kirakA . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- myrrh&frankincenseトモコ/パンの耳ラスク
- たにむらこうせつ/パンの耳ラスク
- myrrh&frankincenseトモコ/東京蚤の市へ行ってきました。
- sayaka/東京蚤の市へ行ってきました。
- myrrh&frankincenseトモコ/ピーターラビット展へ
- めぐ/ピーターラビット展へ
- myrrh&frankincense/赤じそジュースと作りおきお菓子
- すぎもりくん/赤じそジュースと作りおきお菓子
- myrrh&frankincense/ゼラニウムと猫とココアマフィン
- CHIE/ゼラニウムと猫とココアマフィン