先日、自由が丘で次女と食べた
LISETTEさんの
柿と梨とザクロのプリン・ア・ラ・モードがとても美味しかったので、
家でも真似をして作ってみました。
プリンが傾いてあちらこちらを向いてしまいましたが、味はgood。
宝石のように透き通って赤く輝くザクロの甘酸っぱさが、良いアクセントになりました。
フルーツの下にホイップした生クリームを敷いてあります。
先日、自由が丘で次女と食べた
LISETTEさんの
柿と梨とザクロのプリン・ア・ラ・モードがとても美味しかったので、
家でも真似をして作ってみました。
プリンが傾いてあちらこちらを向いてしまいましたが、味はgood。
宝石のように透き通って赤く輝くザクロの甘酸っぱさが、良いアクセントになりました。
フルーツの下にホイップした生クリームを敷いてあります。