マルちゃん やきそば弁当〜 2021年02月21日 | グルメや食べ物や限定物 広く伝えたい、北海道ならでは!『やきそば弁当』は「中華スープ」(以前の名前)がついていて、焼きそばを作った時のお湯を普通捨てますがそれを再利用する、画期的なものです!ひとつで腹いっぱい。何種類も出てますよ〜CMはタカトシです。。。 « ペコパフあまおう苺クリーム | トップ | うちには珍しいススキがある »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (はなにわやさい) 2021-02-21 21:54:53 ビギナーの家庭菜園さんこんばんは!北海道を離れたてにはスープが付いているのが当たり前と思ってました〜色んな味があって、とっかえひっかえして食べてます! 返信する こんばんは! (ビギナー) 2021-02-21 21:14:03 マルちゃん やきそば弁当〜素晴らしい!農園でも美味しく頂けそうですね!! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
北海道を離れたてにはスープが付いているのが当たり前と思ってました〜
色んな味があって、とっかえひっかえして食べてます!
農園でも美味しく頂けそうですね!!