ブラックベリーの塩漬けと、乾燥の失敗 2015年08月28日 | 庭・畑 うちのブラックベリーは熟しても酸っぱい! そこで、ハスカップの塩漬けをまねて、今日やってみました(^.^) およそ半々で瓶詰め ちなみに、乾燥ブラックベリーは残念だった。 この塩漬けの一部を乾燥させてみたい。 追伸 乾燥記事へジャンプ! « 黒大豆の枝豆初収穫 | トップ | 塩漬け2日目 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する