さんまの塩焼き 2008年03月13日 | インポート さんまが食べたくなり、さんまを焼く。 五分後、頭と尻尾と骨だけの姿に。 もちろん、醤油などかけません。塩分が……。 « ぬか漬け | トップ | 卒業シーズン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Gen(さん)の さんま お見事! (のな) 2008-03-14 08:32:32 Gen(さん)の さんま お見事! 返信する ありがとうございます。 (Gen) 2008-03-14 16:28:30 ありがとうございます。これだけは人にほめられます(笑) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
これだけは人にほめられます(笑)