今日は寒い…、朝起きた時布団を掛け直した。
今年の夏の異常な猛暑も、もう実際にどの位暑かったのかを忘れかけている。
さて、じつは「居酒屋のらーめん」、少しだけ…少しずつリニューアルしているんです。
いきなりガラッと変わるのは問題だなぁ…と思って数週間前から少しずつ、お客さんに急激な変化を違和感と考えられたくないから。
でもよくよく考えてみるとお客さんって、常連さんでさえも毎週必ずウチのラーメンを食べている訳じゃない…ってことは、次回お召し上がりの際に「あれ?味変わったね」って事になってしまう。
でも良い方向に変えていっているので、まぁやむを得ないって事で。
どう変えているのかって?
更に濃厚な方向へ…ヘビーなスープに。
現在既に自分好みの味になっている、今年の冬(2月頃)に原価を考えず試作した頃の「おおお!コレだぁ!」って味に。
かなり特徴のある味だと思います。
お試しあれ…
http://www6.ocn.ne.jp/~genge/index2.html
でも1日あたりにご用意出来る食数は、わずか数人前です…ごめんなさい。
今年の夏の異常な猛暑も、もう実際にどの位暑かったのかを忘れかけている。
さて、じつは「居酒屋のらーめん」、少しだけ…少しずつリニューアルしているんです。
いきなりガラッと変わるのは問題だなぁ…と思って数週間前から少しずつ、お客さんに急激な変化を違和感と考えられたくないから。
でもよくよく考えてみるとお客さんって、常連さんでさえも毎週必ずウチのラーメンを食べている訳じゃない…ってことは、次回お召し上がりの際に「あれ?味変わったね」って事になってしまう。
でも良い方向に変えていっているので、まぁやむを得ないって事で。
どう変えているのかって?
更に濃厚な方向へ…ヘビーなスープに。
現在既に自分好みの味になっている、今年の冬(2月頃)に原価を考えず試作した頃の「おおお!コレだぁ!」って味に。
かなり特徴のある味だと思います。
お試しあれ…
http://www6.ocn.ne.jp/~genge/index2.html
でも1日あたりにご用意出来る食数は、わずか数人前です…ごめんなさい。