1週間位前からホームページ上にメールマガジンというアイコンを設置し始めました。
コレは、メールマガジンへの登録をしていただけるページです。
今までは一部のお客さん・常連さんに携帯からメールで「本日のお魚」というのを配信していたのですが、本日からこのメルマガ(=メールマガジン)に切り換えて、ご案内を開始致します。
このことによってより多くの方への情報発信とコミュニケーション、というより一方的ではありますが、もっと仲良くなれたら…と考えております。
このブログの下部にあります「ホームページ」よりホームページへ移動していただき、左側の一番下にある「メールマガジン」からメールアドレスを入力するだけでご参加・登録いただけます。
多分そこからご自分で登録を解除することも出来ると思います(すみません、まだ完全に理解しておりませんで)。
またメール等で登録解除のご連絡をいただきましたら、こちらでその作業も致します。
メルマガ配信のペースは、基本的には週に2回、魚の入荷状況をお知らせ致します、途中の追加的入荷等についてはご案内を控えております。
その他に、特にご連絡すべき事がある場合に3回目のメルマガを配信する予定です。(例えば休業のご案内や自信作の新メニュー・サービスの開始等です)
あまり頻繁に、毎日のように、メルマガを配信するっていうのは、ご迷惑かと思いますのでその位のペースにする予定です。
皆さまのご参加をお待ちしております。
なお、当たり前のことですが、ご登録いただいた皆さまのメールアドレスは当方で管理し、他への転用は一切致しませんのでご安心下さいませ。
本日は
7時までのサービスメニュー
やってます!
本日は
ジャンボ!蒸しヤキトリ
やってます。
ホームページ
コレは、メールマガジンへの登録をしていただけるページです。
今までは一部のお客さん・常連さんに携帯からメールで「本日のお魚」というのを配信していたのですが、本日からこのメルマガ(=メールマガジン)に切り換えて、ご案内を開始致します。
このことによってより多くの方への情報発信とコミュニケーション、というより一方的ではありますが、もっと仲良くなれたら…と考えております。
このブログの下部にあります「ホームページ」よりホームページへ移動していただき、左側の一番下にある「メールマガジン」からメールアドレスを入力するだけでご参加・登録いただけます。
多分そこからご自分で登録を解除することも出来ると思います(すみません、まだ完全に理解しておりませんで)。
またメール等で登録解除のご連絡をいただきましたら、こちらでその作業も致します。
メルマガ配信のペースは、基本的には週に2回、魚の入荷状況をお知らせ致します、途中の追加的入荷等についてはご案内を控えております。
その他に、特にご連絡すべき事がある場合に3回目のメルマガを配信する予定です。(例えば休業のご案内や自信作の新メニュー・サービスの開始等です)
あまり頻繁に、毎日のように、メルマガを配信するっていうのは、ご迷惑かと思いますのでその位のペースにする予定です。
皆さまのご参加をお待ちしております。
なお、当たり前のことですが、ご登録いただいた皆さまのメールアドレスは当方で管理し、他への転用は一切致しませんのでご安心下さいませ。
本日は
7時までのサービスメニュー
やってます!
本日は
ジャンボ!蒸しヤキトリ
やってます。
ホームページ