毎年人気の「カキのプレートオーブン焼」が昨日をもちまして今シーズンは終了致しました。
次回は今年11月頃より再開する予定です。
いよいよ春到来って感じがします、このカキが終了したのも、それを知らせるかの如く。
これからどんどんメニューは変わっていきます。
その他に季節限定の人気のメニューとして、「アンコウの揚げだし」がありますが、こちらはまだ続けられると思います、そうは言っても年中取り扱っている訳ではありませんが。
トロール漁は5月位までは続けられるので、それまでは深海・底モノの魚は引き続き入荷致しますが、その頻度は多少減ってくるかと思います。
5月には、タナカゲンゲ・ノロゲンゲを大量に買い込み、冷凍保存しなければならない、まだ1ヶ月少々先の話ですがもうそんな事をチラホラ考える季節になってきました。
なんだか春を飛び越えて、夏になってしまった気もしますが、本日も生ビールとジョッキをキンキンに冷やしてみなさまのご来店をお待ちしております!
本日は
7時までのサービスメニュー
やってます!
本日は
「ととらーめん」ご用意しております!
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。
次回は今年11月頃より再開する予定です。
いよいよ春到来って感じがします、このカキが終了したのも、それを知らせるかの如く。
これからどんどんメニューは変わっていきます。
その他に季節限定の人気のメニューとして、「アンコウの揚げだし」がありますが、こちらはまだ続けられると思います、そうは言っても年中取り扱っている訳ではありませんが。
トロール漁は5月位までは続けられるので、それまでは深海・底モノの魚は引き続き入荷致しますが、その頻度は多少減ってくるかと思います。
5月には、タナカゲンゲ・ノロゲンゲを大量に買い込み、冷凍保存しなければならない、まだ1ヶ月少々先の話ですがもうそんな事をチラホラ考える季節になってきました。
なんだか春を飛び越えて、夏になってしまった気もしますが、本日も生ビールとジョッキをキンキンに冷やしてみなさまのご来店をお待ちしております!
本日は
7時までのサービスメニュー
やってます!
本日は
「ととらーめん」ご用意しております!
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。