先日、スーパーの練り物売り場でこれを見つけました、うな次郎:一正蒲鉾、そしてすぐに購入しました。
食べ方は、簡単、レンジで1分程度温めて添付のタレをつけて出来上がり。
さぁ、おいしいのだろうか?
食べてみる。
おおお、ウナギだ、このウナギ感はタレによって作られているのですが食感も味もよろしい。
強いて言えば、ウナギのあの小骨が全くなく柔らかいこと、でもうちの娘なんてあの小骨が嫌いなので、まあ良いのか…。
皮がよく出来ていて、リアルなのです。
以前に食べた、ナマズやパンガシウスとは比べものにならないほどリアルです。
安いし、体に優しそう
一正蒲鉾は頑張っていますね…凄い!
昨日は土用の丑の日でした、スーパーで売り場を見てみましたが、うな次郎は売り切れていたようです。
食べ方は、簡単、レンジで1分程度温めて添付のタレをつけて出来上がり。
さぁ、おいしいのだろうか?
食べてみる。
おおお、ウナギだ、このウナギ感はタレによって作られているのですが食感も味もよろしい。
強いて言えば、ウナギのあの小骨が全くなく柔らかいこと、でもうちの娘なんてあの小骨が嫌いなので、まあ良いのか…。
皮がよく出来ていて、リアルなのです。
以前に食べた、ナマズやパンガシウスとは比べものにならないほどリアルです。
安いし、体に優しそう
一正蒲鉾は頑張っていますね…凄い!
昨日は土用の丑の日でした、スーパーで売り場を見てみましたが、うな次郎は売り切れていたようです。