家庭菜園の大根で
漬け物を付けました。
お気に入りの、べったら漬け風の味付けです。
もちろん大根の葉も使って
こちらは浅漬けにしました。
根も葉も全て漬け物に仕上げました。
浅漬けは今夜から食べられます。
べったら漬け風は3日以上してからがお薦め
ご飯もお酒も止まりません…
昨日の帰りに独り呑み
追加のホルモン炒め
漬け物を付けました。
お気に入りの、べったら漬け風の味付けです。
もちろん大根の葉も使って
こちらは浅漬けにしました。
根も葉も全て漬け物に仕上げました。
浅漬けは今夜から食べられます。
べったら漬け風は3日以上してからがお薦め
ご飯もお酒も止まりません…
昨日の帰りに独り呑み
追加のホルモン炒め