フェンスに掛けて育てている
プランターのカブ
葉は鳥に食べられてしまいましたが
実はすくすく育って
いよいよ収穫しました。
1つだけ玄関前の花壇畑の水菜からもカブを収穫して
たっぷリやわらかく煮込んで食べました。
美味しかったです
昨朝の珈琲&パン ←クリックして見てね!
昨日のランチは「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか」という店 ←クリックして見てね!
プランターのカブ
葉は鳥に食べられてしまいましたが
実はすくすく育って
いよいよ収穫しました。
1つだけ玄関前の花壇畑の水菜からもカブを収穫して
たっぷリやわらかく煮込んで食べました。
美味しかったです
昨朝の珈琲&パン ←クリックして見てね!
昨日のランチは「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか」という店 ←クリックして見てね!
わぁ、立派なカブ👍
採れたては柔らかくて美味しいでしょうね✌︎
肉そば、美味しそう😆
食べた事無いかも^^;
蕎麦にお肉が乗ってるんですね。
食べてみたい〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日も良い一日をお過ごしくださいね☺️🍀🍀
(chami)
コメントありがとうございます。
カブは本当に美味しいです。
本当は浅漬けにもしたいんですが
柔らか煮があまりに美味しくて今まで収穫したのは全部煮ています。
このお店
「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか」
チェーン店ですが結構美味しいです!
プランター栽培凄いですね!
先日のgengegengeさんより頂いたコメント通り
サニーレタス一気に緑が多くなってきました
品種ではありませんでした すみません
こんなに早く答えが出るのにもびっくりです
ありがとうございました
また宜しくお願いします。
コメントありがとうございます。
ブログ拝見致しました。
緑が増えてきていますね
ちなみに私は緑の方が好きです
すみません反しまして…
ウチのはまだまだ真っ赤というか赤紫です
もうすぐ緑が目立ち始めると思います。