三太郎大根は順調に育っていて
収穫も定期的に行っています。
我が家の1回あたりの使用量が
三太郎大根1本で調度適量なのです。
しっかり太くて、でも短い
味はみずみずしくて美味しい
辛みがほとんどない食べやすい大根です。
今回の収穫は鍋に使用する予定です。
一昨日の夜のデザート ←クリックして見てね!
昨朝の珈琲&パン ←クリックして見てね!
北大塚の初めてのお店でランチ ←クリックして見てね!
帰りに新宿で独り呑み ←クリックして見てね!
収穫も定期的に行っています。
我が家の1回あたりの使用量が
三太郎大根1本で調度適量なのです。
しっかり太くて、でも短い
味はみずみずしくて美味しい
辛みがほとんどない食べやすい大根です。
今回の収穫は鍋に使用する予定です。
一昨日の夜のデザート ←クリックして見てね!
昨朝の珈琲&パン ←クリックして見てね!
北大塚の初めてのお店でランチ ←クリックして見てね!
帰りに新宿で独り呑み ←クリックして見てね!
三太郎大根、美味しそうですね♪
鍋に入れてトロトロの大根〜食べてみたいです😆
今夜もゆっくりな夜をお過ごしくださいね☺️🍀🍀
(chami)
コメントありがとうございます。
三太郎大根のトロトロ柔らか煮
数日に1度食べています
とても美味しいです!