子供の頃から時々つまむように食べていました。
最近でも何本か収穫しては味噌を付けて食べて、お酒の肴にいい
まだ若い頃(ノビルが)は茎と葉も一緒に食べる、やわらかい、ネギっぽい香り
後期:花が咲いた後
根:玉だけを取って皮と土を除いて、煮たり炒めたり
ノビルは雑草ではなくもはや野菜
もうほとんどを収穫してしまいました。
美味しゅうございました。
最近でも何本か収穫しては味噌を付けて食べて、お酒の肴にいい
まだ若い頃(ノビルが)は茎と葉も一緒に食べる、やわらかい、ネギっぽい香り
後期:花が咲いた後
根:玉だけを取って皮と土を除いて、煮たり炒めたり
ノビルは雑草ではなくもはや野菜
もうほとんどを収穫してしまいました。
美味しゅうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます